- Производитель: Море пользы
- Модель:000026
- Вес0г
Краткое описание
Перекусы — часть правильного питания, поскольку они помогают поддерживать определенный уровень обмена веществ. Конечно, важно, чтобы перекусы были полезными. Когда много работаешь мозгом и не слишко..Перейти к описанию
Полезный перекус СЫТА
Перекусы — часть правильного питания, поскольку
они помогают поддерживать определенный уровень обмена веществ. Конечно, важно,
чтобы перекусы были полезными. Когда много работаешь мозгом и не слишком часто
поднимаешь пятую точку с «компьютерного» кресла — лишний вес и прочие проблемы
неправильного питания часто становятся проблемой. Сыта – первый в России
полезный перекус с правильным БЖУ на сутки для человека. Полноценная еда в
течении дня без траты времени на приготовление.
Сыта - мега полезнейший перекус для людей при экстремальных физических
нагрузках, для каждого, кто торопится,
находится в командировке и путешествии, трудится в спорт зале, идет в поход (незаменим
для туриста)и просто любит правильное питание в экспресс фуде.
Крымская Сыта в сухом порошке. Обьем 84 грамма на 1 прием, в сутки максимум
3 приема.
Что дает: Энергию, правильное пищеварение, восстановление работы жкт и
восполнение суточной нормы человека по БЖУ.
Оптимальное содержание, лактозы, фосфора, магния, цинка .
Натуральные компоненты.
Состав: Сыворотка сухая деминирализованная
(Деминерализация –
это основная операция по переработке сыворотки, которая снижает ее
кислотность и содержание минеральных веществ. В отличие от обезжиренного
сухого молока, которое также используется при изготовлении детских смесей, этот
продукт считается наиболее приближенным к грудному молоку. Деминерализованная
сыворотка отличается высоким качеством и повышенной биологической ценностью).
А так же в состав входит : микро зерно (рожь, овес, гречка, отруби
пшеничные) воздушный ячмень. лецитин, ядра конопляные пищевые обжаренные,
сахар. При смешивании с водой образует киселеобразную массу. (похоже на
детское питание)
Пищевая ценность сывороткой Состав БЖУ и
энергетическая ценность на 100 г
Белков ,9,74, жир 5,03, углеводы 54,15 энергетическая ценность
300/1256ккал/кДж
Порция 84 г. Белков 7,5, жиры 3,9, углеводы 32,24 энергетическая ценность 234/ 979.711ккал/кДж.
Норма - 2 порции в день. Залить теплой водой 45-50 градусов,
встряхивать до однородности или высыпать в стакан и там размешивая добавлять
воду.
Так как все компоненты прошли баротермическую обработку,
состав абсолютно полезен и полностью идеален для питания , так как не
сожержит патогенную микрофлору.
Характеристика состава.
Зерновые – рожь, овес, гречка, перловка, полученные
методом баротермической обработки. Мелкодисперсная фракция крупы.
За счет кратковременного баротермического воздействия крахмал
распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а витамины
и аминокислоты, содержащиеся в злаках, благодаря кратковременности процесса
сохраняются практически полностью. Конечный продукт содержит увеличенное
количество диетической клетчатки, пептидов и свободных аминокислот и вторичных
сахаров, содержание водорастворимых веществ увеличивается в 10 раз, сохранен
весь состав водо- и жирорастворимых витаминов, макро- и
микроэлементов. Преобразование крахмала соответствует мин.
70%. Что делает продукт более доступным для ферментов
пищеварительной системы, а также повышает усваиваемость до 90%. Это
имеет преимущества. Продукт лучше впитывает в себя желудочный сок, гомогеннее
перемешивается и обеспечивает равномерное прокисление – это важная предпосылка
для стабильного пищеварения в области тонкого кишечника.
Лецитин. Комплекс природных эссенциальных фосфолипидов.