Корзина
пуста

Полезные статьи

Читать все статьи

Эфирное масло «Лавандовое» 5 мл. Никитский сад

Характеристики товара

Дата актуальности:
27.11.2020
Производитель:
Никитский ботанический сад
Целебное назначение:
Для улучшения сна
195 руб.
+
[]
Крымское Лавандовое масло по праву признано «королем ароматерапии». Оно имеет очень широкий спектр действия и применяеться в различных целях. Это универсальный Крымский продукт, подходящий для домашнего применения! Подарите своему дому свежий аромат ярких цветов лаванды, выбрав эфирного масла производства «Никитский Сад».
Основные свойства .
1. Обладает успокаивающим, расслабляющим свойством. Раздражительность, депрессия, излишняя нервозность – все это легко проходит, если человек чувствует запах лаванды. Волшебным образом аромат Лаванды приводит к чувству внутренней гармонии, умиротворенности и, само собой, вызывает исключительно положительные эмоции.
2. Эфирное масло лаванды весьма широко используется и в медицинских целях. Уже доказано, что его применение способствует нормализации давления, улучшает сердечный ритм. Рекомендуется тем, кто испытывает периодические или регулярные мышечные судороги.
3. Лавандовое эфирное масло считается необычайно полезным и в косметологии. Оно стимулирует регенерирующие процессы, улучшает качество кожного покрова, дарит чувство свежести и легкости.
4. Так же Лавандовое масло может применяться для ароматизации белья и помещений (жилых комнат, ванной, а также помещений коммерческого назначения). Можно добавлять в стиральную машинку при полоскании-это для фанатов.
5. Запах лаванды отпугивает моль. Необходимо нанести несколько капель эфирного масла лаванды на ватный диск и положить на полки шкафа.
Особенности и аромат масла эфирного лавандового «Никитский Сад»
Эфирное масло производится из лаванды, произрастающей на Крымском полуострове. Яркие цветки, впитавшие в себя всю энергию летнего солнца, а также свежесть морского воздуха сохраняют все свои полезные свойства.
Эфирное масло аромата Лаванды «Никитский Сад» - это 100% натуральный Крымский продукт.
Весьма распространенное использование сухоцвета из Лаванды,его часто используют во время купаний в банях, саунах,хамам и спа.
Масло имеет ярко выраженный аромат лаванды с тонкими древесными и фруктовыми нотками. Свежесть этого запаха погрузит вас в приятный мир легкости и гармонии. Лавандовое масло – это прекрасная возможность добиться единения с природой.
Масло эфирное лавандовое – советы к использованию
Лавандовое масло не вызывает аллергической реакции, тем не менее, перед использованием в любых целях, рекомендуется нанести несколько капель на запястье для определения реакции. При отсутствии зуда и покраснения, разрешено к дальнейшему применению.
Применение: Массаж, ингаляции, ароматизация помещений. При головных болях, мигренях накладывают холодный компресс, а так же ингаляции(3-5капель в горячую воду). Лавандовые ванны на ночь-снимают нервное напряжение.
Не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам, а также людям с хронически низким давлением.
0.09 с