Адрес: Республика Крым, Симферополь, улица Александра Невского, 24 | пн-пт 10:00–18:00; сб 09:00–16:00; вс-выходной

Розовая морская соль Здоровье

В закладки
В сравнение
В наличии
  • Розовая морская соль Здоровье
165.00 ₽
  • Модель:rms001
  • Вес0кг

Краткое описание

Соль морская розовая (Крымская) Пищевая Крупная*Важное отличие от поваренной и других солей - это присутствие большого количества важных для здоровья -микро и -макро элементов:Калий и Натрий – ре..Перейти к описанию

Рекомендуемые товары

Розовая морская соль Здоровье

Соль морская розовая (Крымская) Пищевая Крупная

*Важное отличие от поваренной и других солей - это присутствие большого количества важных для здоровья -микро и -макро элементов:

Калий и Натрий – регулируют питание клетки и ее очистку;
Кальций – формирует клеточные оболочки, облегчает передачу нервных импульсов, и свертывание крови;
Магний – активно участвует в клеточном обмене веществ, в расслаблении мышц;
Бром – успокаивает нервную систему, принимает участие в обменных процессах в коже;
Йод – регулирует гормональный обмен, проявляет антисептическое действие на коже и слизистых;

*Данные микроэлементы крайне необходимых нашему организму. Они находятся внутри кристалла, то есть все добавки «законсервированы» и не контактируют с внешней средой.

*Срок годности такого продукта практически не ограничен;

Важные Функции Крымской морской Розовой соли в Организме:

1. Наиболее эффективна в стабилизации сердцебиения и, вопреки неправильному представлению, что соль вызывает высокое кровяное давление, она, на самом деле, важна для регулирования кровяного давления, так же, как и вода.

2. Важна в устранении чрезмерной кислотности клеток организма, в частности, клеток мозга.

3. Важна для регулирования уровня сахара в крови; необходимый элемент для диабетиков.

4. Важна для генерации гидроэлектрической энергии в клетках тела.

5. Важна для связей нервных клеток и процесса обработки информации все время, как работают клетки мозга, с момента зачатия и до смерти.

6. Важна для всасывания питательных веществ пищеварительным трактом.

7. Важна для очищения легких от слизи и густой мокроты, в частности, при астме.

8. Важна при излечении простудных насморков и заложенности носовых пазух.

9. Сильный натуральный антигистамин.

10. Важна для предотвращения мышечных спазмов.

11. Важна для предотвращения избыточного слюноотделения в момент, когда слюна вытекает изо рта во время сна. Необходимость постоянно подтирать излишнюю слюну указывает на недостаток соли.

12. Соль жизненно необходима, чтобы сделать структуру костей прочной.

В пище:

Внутри кристалла настоящей морской соли заключены редкие газы, которые начинают высвобождаться при контакте с дополнительной влагой.

По мере ее размола, соль высвобождает едва различимый аромат, напоминающий легкий запах морских брызг.

Чем крупней соляной кристаллик, тем она полезней и целебней.

Морская соль подчеркивает своеобразный вкус любого продукта питания и придает всем блюдам, особенно изысканный вкус.

На языке ее вкус нежнее и ароматнее, чем у обычной поваренной пищевой соли.

Производитель: Сакский солепромысел «Галит», Республика Крым

*Добыта садочным способом в чистых Озерах, соединенных с Черным морем.

*Под воздействием Летнего солнца и ветра происходит природное, экологически чистое упаривание соли.
--------------------

1.

Состав кристалла морской соли настолько сложен и содержит так много химических элементов, что ни одна лаборатория в мире до сих пор не может создать его искусственно.

2.

Содержит 90-95 % NaCl (хлорид натрия) и до 2% других минералов: соли магния, соли кальция, соли калия, соли марганца, соли фосфора, соли йода и др. Все вместе свыше 100 минералов, состоящих из 80 химических элементов – так, как это существует в морской воде.

Эта соль использовалась с самого начала жизни – морскими растениями, животными и людьми.

3.

Столовая соль (осветленная рафинированная соль) на 99.9 % NaCl (хлорид натрия), т.к. в результате осветления (рафинирования) все микроэлементы удаляются.

Этот процесс происходит с использованием химикатов и высокой температуры. Соль высушивается в огромных искусственных печах при температурах, превышающих 650 градусов.

При такой огромной температуре молекулы соли лопаются, тем самым меняется структура соли, что, в свою очередь, имеет негативный эффект для организма человека (таким образом, например, получают идеальную круглую форму частиц соли «Экстра»). Затем добавляются химические добавки - испарители влаги, а также - различные отбеливатели для достижения идеально белого цвета.

После этих процессов столовая соль больше не сочетается с жидкостями в теле человека, она неизменно вызывает серьезные дисбалансы здоровья.

У людей, которые едят осветленную рафинированную соль, развивается жажда соли, т.к. соль, которую они едят, не удовлетворяет их потребности в микроэлементах. Тогда они используют все больше и больше соли, в отчаянии пытаясь найти то, что им нужно.

Хлорид натрия в той форме, в какую он превращается после осветления, на самом деле - ядовит.

В то же время французский ученый Алексис Каррел держал живым и пульсирующим сердце курицы в растворе натуральной морской соли в течение 27 лет!

Секрет живительного раствора для жизнедеятельности живого организма заключался в характерных минералах морской воды.

4.

Когда в диете происходит дефицит основных элементов, клетки теряют возможность контролировать процессы, происходящие в них – с печальными последствиями для человека.

Даже минутная потеря этого баланса вызывает разрыв клеток, нервы расшатываются, мозг повреждается, или происходят спазмы мускулов, так же как и нарушение процесса регенерации клеток и роста.

5.

Настоящая морская соль – один из основных щелочных элементов, необходимых организму человека.

6.

Богатство ингредиентов морской натуральной соли сегодня является синонимом жизни и благополучия. Так же, как это было и миллион лет назад, когда появлялись первые клетки.

Недостаток этих веществ - синоним врожденных дефектов, повреждение органов, слабость, болезни, преждевременное старение и смерть в раннем возрасте.

7.

Натуральная вручную собранная морская соль помогает поддерживать жизнь, нейтрализует токсины, вредные бактерии, и усиливает все наши функции организма.

8.

В странах, которые не меняли традиций потребления соли в пользу рафинированной и осветленной, сердечные заболевания и артриты считаются настолько редкими, что многие доктора с ними никогда не встречались.

Сегодня биологи подтверждают, что морская вода (также называемая «материнским раствором») восстанавливает гидро-электролитический баланс, нарушение которого вызывает сбой в работе иммунной системы, аллергию, и многие другие проблемы со здоровьем.

Терапевтический эффект морской воды признан и используется лучшими европейскими медиками благодаря своей эффективности.

Общая информация

Дата актуальности 18.06.2022
Объем 0,5 кг.
Производитель Крым

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо
Защита от роботов
Phone Email Whatsapp
Contact Button