Корзина
187 отзывов
Сок Нони 99% -АНТИОСИДАНТ, источник энергии,снизит аппетит.Купить со скидкой!
+79787875797

КРЫМСКИЙ ЭКО-МАРКЕТ "БУДЬ ЗДОРОВ"

Масло фундучное 0,5л.Крымске

  Масло фундучное 0,5л.Крымске, фото 1
 Масло фундучное 0,5л.Крымске, фото 2  Масло фундучное 0,5л.Крымске, фото 3
В наличииОптом и в розницу

600 руб

Показать оптовые цены
  • 500 руб/шт.
    при заказе от 5 шт.
  • 450 руб/шт.
    при заказе от 10 шт.
  • 400 руб/шт.
    при заказе от 15 шт.
  • 370 руб/шт.
    при заказе от 20 шт.
Купить
  • +7 показать номер +79787875797 Клиент - Менеджер - консультант
  • +79787519831 продавец - консультант
  • Контакты
    • Телефон:
      +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
      +79787519831, продавец - консультант
    • Контактное лицо:
      Лидия Николаевна
    • Адрес:
      ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      agarti-crimea@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Фундучное масло является одним из самых полезных. По содержанию белка не уступает мясу, а по содержанию витаминов и минеральных веществ превосходит большинство растительных масел. Низкое содержание насыщенных жиров делает его усвояемым почти на 100%, а регулярное употребление его в пищу снижает риск возникновения сердечных заболеваний на 50%. Фундучное масло, - это богатый источник здоровья, красоты, вкуса и хорошего настроения. Имеет мягкий, сладкий вкус и аромат лесного ореха.

Применение в косметологии:

Применение фундучного масла в косметологии трудно переоценить. Оно может с успехом использоваться как самостоятельно, так и в смеси с другими маслами и в составе косметических средств. Это масло очень быстро впитывается, совершенно не оставляя жирного блеска. Фундучное масло используется для приготовления домашних косметических средств по уходу за кожей: кремов и масок, косметического молочка, как средство для загара. Лучшее базовое масло для жирной или комбинированной кожи, а так же для кожи с угревой сыпью, прекрасно стягивает поры, можно использовать при куперозе. Для волос является увлажняющим, питающим и укрепляющим средством.

Применение в кулинарии: служит для придания незабываемого орехового аромата и вкуса заправкам и соусам.

Можно использовать для выпечных изделий, придает им прекрасный аромат, имеет низкую точку горения, не рекомендуется для жарки, рекомендуется в блюдах с шоколадом и злаками, хорошо дополняет белое мясо, жирные сорта рыб.

Эффект применения в лечебно-профилактических целях: способствует эффективному развитию и укреплению структуры костей, применяется при артрозах, ревматизме, помогает при желчнокаменной болезни, употребляется как профилактическое средство при сосудистых заболеваниях, болезни сердца и мышечной системы, помогает при хронической усталости, рекомендуется при диабете, способствует снижению давления, эффективно при варикозном расширении вен, флебитах. Необходимо для развивающегося или ослабленного организма.

Характеристики
Страна производитель Россия
Основные
Объем 500.0
Отжим Первый холодный
Упаковка Пластиковая тара
Тип Нерафинированное
Дополнительные характеристики
способствует укреплению структуры костей помогает при желчнокаменной болезни, употребляется как профилактическое средство при сосудистых заболеваниях
не рекомендуется для жарки помогает при хронической усталости, рекомендуется при диабете, способствует снижению давления, эффективно при варикозном расширении вен, флебитах
хорошо дополняет белое мясо, жирные сорта рыб использовать для выпечных изделий
Информация для заказа
  • Цена: 600 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
    +79787519831, продавец - консультант
  • Контактное лицо:
    Лидия Николаевна
  • Адрес:
    ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым
  • Email:
    agarti-crimea@mail.ru
Карта