Корзина
211 отзывов
КТО ВИН-ВИТУ НАШУ ПЬЕТ-ТОГО ВИРУС НЕ БЕРЕТ!Беру для здоровья!
+79787875797

КРЫМСКИЙ ЭКО-МАРКЕТ "БУДЬ ЗДОРОВ"

Эфирное масло "Пальмарозы" 5мл. Никитский сад

  Эфирное масло "Пальмарозы" 5мл. Никитский сад, фото 1
 Эфирное масло "Пальмарозы" 5мл. Никитский сад, фото 2  Эфирное масло "Пальмарозы" 5мл. Никитский сад, фото 3
В наличии

160 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79787875797 Клиент - Менеджер - консультант
  • +79787519831 продавец - консультант
  • Контакты
    • Телефон:
      +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
      +79787519831, продавец - консультант
    • Контактное лицо:
      Лидия Николаевна
    • Адрес:
      ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      agarti-crimea@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Пальмарозовое масло стали перегонять лишь с XVIII века. Раньше эфирное масло пальмарозы называли маслом восточно-индийской или турецкой герани. Это масло попадало по морскому пути из Бомбея в порты Красного моря. Отсюда его отправляли в Константинополь и Болгарию, где пальмарозовое масло регулярно использовали для фальсификации  более дорогого розового масла.

Действие на организм

  • нормализует пищеварительные процессы в организме;
  • улучшает аппетит;
  • устраняет спазмы, метеоризм, диарею, ферментативный дефицит;
  • обладает бактерицидным действием;
  • борется с различными бактериями, вызывающими кишечные болезни, такие, как гастроэнтерит;
  • восстанавливает здоровую кишечную флору;
  • оказывает антисклеротическое действие;
  • стимулирует эндокринную систему и отток лимфы;
  • нормализует сердечно-сосудистую систему;
  • улучшает кровообращение;
  • стабилизирует артериальное давление;
  • сбивает температуру во время болезни;
  • лечит гриппы, ангины, респираторные заболевания;
  • заживляет трещины, язвы на коже, регенерирует пролежни;
  • является отличным средством для интимной гигиены;
  • повышает тонус матки;
  • устраняет болезненность и нерегулярность менструаций;
  • устраняет «приливы» во время климакса;
  • повышает потенцию;
  • снимает нервные стрессы, депрессии, переутомления;
  • способствует концентрации внимания;
  • улучшает память;
  • избавляет от бессонницы.

Косметическое действие

  • используется в уходе за проблемной кожей;
  • устраняет угри, экземы, дерматиты, сыпь, вялорубцующиеся раны и синяки;
  • увлажняет и нормализует выработку кожного сала;
  • восстанавливает естественный водный баланс;
  • стимулирует регенерацию клеток;
  • формирует здоровый состав гидролипидной мантии;
  • придает коже матовый оттенок;
  • омолаживает;
  • способствует разглаживанию морщин;
  • тонизирует дряблую кожу на шее;
  • ликвидирует неприятные запахи кожи;
  • является природным дезодорантом.

Внутреннее применение :

Эфирное масло пальмарозы можно применять внутрь для лечения пищеварительных проблем. Для этого смешайте 1 каплю масла с медом или вареньем. Принимайте 2 раза в день после еды, запивая соком, чаем или вином.

Наружное применение

Эфирное масло пальмарозы применяют в аромалампе для поднятия настроения, дезинфекции помещения и создания чувственной обстановки: 3-6 капель на 15 кв.м.

Для снятия болезненных ощущений, воспаленных состояний кожи, расслабления и отдыха смешайте 5-6 капель эфирного масла пальмарозы с 10 мл эмульгатора и разбавьте в теплой ванне.

Пальмароза отлично снимает воспалительные процессы в горле. Для этого следует сделать холодную ингаляцию с 1-2 каплями масла на 200 мл воды в течение 5-7 минут.

Пальмарозовое масло используется в массажных смесях для снятия различных видов боли, снятия переутомления, лечения простудных заболеваний и пищеварительных проблем. 6-7 капель масла следует смешать с 10 мл жирного или растительного масла.

Эфирное масло пальмарозы отлично подходит для обогащения косметических препаратов: 5-8 капель на 10 мл основы (шампуня, лосьона, крема и т.п.).

Для создания дезодоранта следует смешать 1 столовую ложку масла макадамии с 20 каплями пальмарозы. Небольшое количество этого средства нужно нанести на участки повышенного потоотделения смоченной салфеткой или пальцами. Перед употреблением взбалтывать.

Другое применение

Эфирное масло пальмарозы используется при производстве косметики и парфюмерии, особенно мыла, лосьонов, массажных масел, освежителей воздуха, парфюмерных масел, пен для ванны, туалетных вод, духов.

В медицине эфирное масло пальмарозы входит в состав средств от люмбаго, кожных заболеваний, желчных проблем и против облысения. Также пальмароза используется для выделения природного гераниола.

Противопоказания:

Не вызывает раздражения и аллергических реакций, нетоксично. Людям с гастрическими или язвенными болезнями эфирное масло пальмарозы следует принимать только наружно.

Характеристики
Основные
Производитель   Никитский ботанический сад
Страна производитель Россия
Тип средства Эфирное масло
Вид эфирного масла   Пальмароза
Действие Антибактериальное,  Бактерицидное  \ ,  Омолаживающее,  Разглаживающее,  Болеутоляющее,  Венотонизирующее,  Биостимулирующее  \ ,  Лимфодренажное,  Дезодорирующее,  Антисептическое,  Подтягивающее
Упаковка средства Стеклянная бутылочка
Объем 5.0 мл
Дополнительные характеристики
нормализует пищеварительные процессы в организме; улучшает аппетит; устраняет спазмы, метеоризм, диарею, ферментативный дефицит бладает бактерицидным действием; борется с различными бактериями, вызывающими кишечные болезни, такие, как гастроэнтерит; восстанавливает здоровую кишечную флору
оказывает антисклеротическое действие; стимулирует эндокринную систему и отток лимфы; нормализует сердечно-сосудистую систему; улучшает кровообращение; стабилизирует артериальное давление сбивает температуру во время болезни; лечит гриппы, ангины, респираторные заболевания
заживляет трещины, язвы на коже, регенерирует пролежни; является отличным средством для интимной гигиены; повышает тонус матки; устраняет болезненность и нерегулярность менструаций; устраняет «приливы» во время климакса повышает потенцию; снимает нервные стрессы, депрессии, переутомления; способствует концентрации внимания; улучшает память; избавляет от бессонницы
используется в уходе за проблемной кожей; устраняет угри, экземы, дерматиты, сыпь, вялорубцующиеся раны и синяки; увлажняет и нормализует выработку кожного сала; восстанавливает естественный водный баланс стимулирует регенерацию клеток; формирует здоровый состав гидролипидной мантии; придает коже матовый оттенок; омолаживает
способствует разглаживанию морщин; тонизирует дряблую кожу на шее ликвидирует неприятные запахи кожи; является природным дезодорантом
Информация для заказа
  • Цена: 160 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
    +79787519831, продавец - консультант
  • Контактное лицо:
    Лидия Николаевна
  • Адрес:
    ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым
  • Email:
    agarti-crimea@mail.ru
Карта