Корзина
163 отзыва
Иммунитет, кровь, диабет, омоложение - ВИН-ВИТА и ЭНОАНТ!Купить со скидкой!
+79787875797

Крымский эко-магазин "Будь здоров"

Кокосовое масло (получено методом холодного прессования) пищевое 200 г.

  Кокосовое масло (получено методом холодного прессования) пищевое 200 г., фото 1
 Кокосовое масло (получено методом холодного прессования) пищевое 200 г., фото 2
Нет в наличии

550 руб.

  • +7 показать номер +7 (978) 787-57-97

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (978) 787-57-97
    • Контактное лицо:
      Лидия Николаевна
    • Адрес:
      ул.Киевская,115, Симферополь, Республика Крым, 295034,
    • Email:
      agarti-crimea@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Получение: методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха. Мякоть отделяется от скорлупы ореха, затем ее сушат, измельчают и выдавливают масло. Масло кокоса бывает рафинированное и нерафинированным.
Рафинированным кокосовое масло становится после очистки. Очистка происходит под высоким давлением без использования химических растворителей. По сравнению с нерафинированным, рафинированное масло кокоса более прозрачно. Для ухода за кожей лучше использовать рафинированное масло.

Консистенция: твердое. При комнатной температуре по консистенции напоминает топлёное масло.

Цвет: белый.

Запах: почти без запаха или без запаха.

Химический состав :
Капровая кислота 0.2-0.5%
Каприловая кислота 5.4-9.5%
Каприновая кислота 4.5-9.7%
Лауриновая кислота 44.1-51.3%
Миристиновая кислота 13.1-18.5%
Пальмитиновая кислота 7.5-10.5%
Стеариновая кислота 1.0-3.2%
Арахиновая кислота 0-1.5%
Олеиновая кислота 5.0-8.2%
Линолиевая кислота 1.0-2.6%

Применение: используют при сухой, раздраженной, чувствительной коже. Рафинированное масло используется для лечения ран. Лучше использовать для ухода за волосами. Масло широко применяется в косметической промышленности для приготовления косметики, мыла и средств для волос.

Масло лучше использовать в качестве добавок 10-50%. В мыловарении - до 100%.

Косметические свойства кокосового масла:
Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно (впрочем, как и многие другие натуральные масла) оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица.
Дело в том, что данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин.
Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.

Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.
Смазывание кожи лица и тела этим маслом перед загаром позволяет не только защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения, и избежать солнечных ожогов, но и получить равномерный красивый загар.
А нанесение кокосового масла после загара способствует моментальному успокоению и охлаждению кожи, что согласитесь, очень кстати после принятия солнечных ванн.

В частности кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.

Способы применения кокосового масла


В принципе, рафинированное кокосовое масло для лица можно использовать и в чистом несмешанном виде, т.к. оно не является аллергенным, не забивает поры, и не способствует загрязнению кожи.
Не смотря на твердую консистенцию масла, наносить его достаточно просто. Следует всего лишь зажать кусочек масла в руке, или приложить к лицу, и от контакта с кожей оно сразу же начнет таять. После этого его необходимо распределить тонким равномерным слоем по всей области лица, включая также шею.
Применять чистое кокосовое масло можно, как и вместо питательного ночного крема, так и в качестве защитного крема для лица при жаркой солнечной погоде, или же, наоборот, при сильном морозе и ветре.

Если вам по каким-либо причинам не подходит применение кокосового масла в чистом виде, можно смешивать его другими натуральными растительными маслами, или с уже готовыми косметическими кремами.
Чтобы подобрать для своей кожи наиболее подходящие для смеси масла, прочитайте сперва описания каждого из них на страничке – Косметические масла. Пропорции смесей могут быть неограниченны, но обычно используют 1 часть кокосового масла на 2-3 части другого применяемого масла.
Ну а для того, чтобы их размешать, кокосовое масло необходимо сначала растопить на водяной бане (или над слабым огнем) до жидкого состояния, и уже после добавить другое масло. Смесь нужно сразу же размешать, и перелить в какую-нибудь заранее приготовленную баночку.
Такое приготовленное в домашних условиях масляное средство можно опять же использовать в качестве крема для лица и для кожи вокруг глаз, для массажа лица и шеи, или же просто в виде масок, нанося масляной состав на лицо на 20-30 минут.

Что касается добавления кокосового масла в уже готовые косметические кремы, или же, например, в средства для очищения кожи (молочко, лосьоны, тоники), то тут лучше смешивать масло с разовой частью используемого средства. Для этого необходимо растопить кусочек масла в пальцах, в руке, или же просто при контакте с лицом, смазать им кожу, сверху нанести точечно крем, после чего размазать его уже вместе с маслом.
Аналогично с лосьонами и тониками – сперва наносите масло на кожу, после сверху протираете лицо ватным тампоном, смоченным в очищающем средстве.

Ну и также можно применять чистое кокосовое масло для лица, смазывая им лишь самые проблемные участки кожи (шелушение, огрубение, воспаления, раздражения и т.д.).

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Житница Здоровья
Страна производитель Индия
Основные
Тип масла Кокосовое
Отжим Первый холодный
Упаковка Стеклянная тара
Вес 0.26
Тип Нерафинированное
Дополнительные характеристики
натурального SPF от солнца на пляже Загар идеальный от кокосового масла, ровный, красивый, шоколадно-карамельного цвета и самое главное, что кожа увлажнена, защищена, мягкая и гладкая
Волосы станут намного лучше, особенно пересушенные от краски кончики волос увлажняет волосы по всей длине
является полезным пищевым продуктом в ежедневном рационе рекомендуется при диетическом питании
используется как базовое масло для массажей и в мыловарении питает не забивая поры,смягчает огрубевшую кожу - предотвращает сухость и шелушение при регулярном использовании
Обладает бактерицидными свойствами снимает раздражение, воспаление, шелушение (можно использовать вместо крема для/после бритья либо эпиляции)
увлажняет и поддерживает оптимальный водный баланс разглаживает вплоть до избавления от морщин
очищает кожу, легко снимает макияж – нанесите на кожу, протрите ватным тампоном, умойтесь теплой водой или травяным настоем Не стоит путать кокосовое и пальмовое масло! Это два совершенно разных продукта
стимулирует рост волос защищает волосы от пересыхания при жаре и холоде
Идете на пляж? Берите с собой кокосовое масло! Это натуральное средство для загара 2 в 1 Масло поможет избежать ожогов и сухости, будет поддерживаться оптимальный водный баланс, а загар будет равномерным и красивым. Используйте масло до, во время и после загара. Наносите на влажную кожу
укрепление нервной системы противовоспалительный и омолаживающий эффект
Информация для заказа
  • Цена: 550 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Контакты
  • Телефон:
    +7 (978) 787-57-97
  • Контактное лицо:
    Лидия Николаевна
  • Адрес:
    ул.Киевская,115, Симферополь, Республика Крым, 295034
  • Email:
    agarti-crimea@mail.ru
Карта