Корзина
223 отзыва
КТО ОГНЕВКУ НАШУ ПЬЕТ-ТОГО ВИРУС НЕ БЕРЕТ!Беру для здоровья!
+79787875797
+79787875797
+79787519831
Республика КрымСимферопольСимферополь ул. Александра Невского , 24
КРЫМСКИЙ ЭКО-МАРКЕТ "БУДЬ ЗДОРОВ"
Корзина
Закваска йогурт GoodFood Италия

Закваска йогурт GoodFood Италия

  • Нет в наличии

75 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Закваска йогурт GoodFood Италия
Закваска йогурт GoodFood ИталияНет в наличии
75 руб.
+79787875797
Клиент - Менеджер - консультант
  • +79787519831
    продавец - консультант
+79787875797
Клиент - Менеджер - консультант
  • +79787519831
    продавец - консультант
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 20 дней по договоренности

Йогурт содержит молочный стрептокок,болгарскую аплочку и ацидофильные лактобактерии.

Описание:

Йогурт – популярнейший кисломолочный продукт в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок. Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.

• имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;

• препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий;

• помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках;

• очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков;

• нормализует моторику кишечника;

• способствует омоложению организма;

• способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения;

• взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.

Способ применения:

Закипятить 1-3 л. молока. Остудить его до 38-40˚С, после добавить закваску. Залить в стерильную посуду и завернуть в одеяло, или использовать йогуртницу. Время приготовления 8-10 часов. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Состав:

Streptococcus salivarius subsp, thermophilus, Lactobacillus delbrűeckii subsp, bulgaricus.

Срок годности при температуре от 0о до +6о С - 12 месяцев. От 0о до -18о - 24 месяца
Сертифицировано Bureau veritas.

Информация для заказа
  • Цена: 75 руб.