Какая каша самая полезная? Самый полезный, быстрый и здоровый завтрак - это каша из полбы. Каша из хлопьев полбы на завтрак помогает создать красивую фигуру, заряжает энергией и силой. Вы любите фитнес-хлопья? Тогда Ваш выбор - хлопья из полбы.
Полба (спельта) - Экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Срок годности: 14 месяцев..Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. хлопьев полбы ,2 ст. воды или молока,по вкусу,масло топленое,соль,сахар
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кипящую воду или молоко засыпать хлопья полбы и варить на медленном огне 3-5 минут. Затем в готовую кашу добавить по вкусу соль, сахар и топленое масло. Добавить фрукты, ягоды или орехи по вкусу.
Хлопья можно употреблять без варки, залив соком или йогуртом