Корзина
235 отзывов
КТО ОГНЕВКУ НАШУ ПЬЕТ-ТОГО ВИРУС НЕ БЕРЕТ!Беру для здоровья!
+7(978) 751-98-31
+7(978) 787-57-97
Республика КрымСимферопольул. Александра Невского , 24
КРЫМСКИЙ ЭКО-МАРКЕТ "БУДЬ ЗДОРОВ"
Корзина
Черемуховая мука POLEZZNO, 100г
Черемуховая мука POLEZZNO, 100г, фото 2

Черемуховая мука POLEZZNO, 100г

  • В наличии

330 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

Черемуховая мука POLEZZNO, 100г
Черемуховая мука POLEZZNO, 100гВ наличии
330 руб.
Купить
+7(978) 787-57-97
Менеджер по работе с клиентами
+7(978) 787-57-97
Менеджер по работе с клиентами
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 20 дней по договоренности

Как совместить изысканность результата и простоту приготовления, когда речь идет о домашней выпечке? Попробуйте добавить в тесто черемуховую муку, получаемую из сушеных ягод черемухи. Ароматы черники, миндаля и рома, насыщенный цвет шоколада приобретут ваши кексы, пряники и коржи для тортов.

 

  • Черемуховая мука богата витаминами и микроэлементами. Цинк, железо, медь, калий, магний, витамины С и Е, витамины группы В, а также редкий витамин P содержатся в муке в заметных количествах.
  • Антоцианы и флавоноиды — антиоксиданты, содержащиеся в продуктах с природной фиолетовой окраской. Они придают черемуховой муке способность при регулярном употреблении благотворно влиять на кровеносные сосуды и зрение.
  • Целый спектр редких веществ, таких как кумарин, снижающий уровень холестерина, фитонциды, обладающие антисептическими свойствами, пектины и органические кислоты. Всё это есть в ягодах черемухи.
  • Черемуховая мука не содержит глютена и уменьшает калорийность выпечки, ведь она в 3 раза менее калорийна, чем пшеничная мука.

Черемуховую муку можно использовать в качестве «шоколадного красителя» в соусах и кремах, посыпать ею торты и пирожные как самостоятельно, так и в смеси с сахарной пудрой.


Рецепт:

  • Знаменитый черемуховый торт. По 1 стакану черемуховой муки, молока, пшеничной муки, сахара, 3 яйца, 1ч. ложка разрыхлителя. Для крема: 700 г сметаны 25% жирности, 2/3 стакана сахара. Черемуховую муку залейте кипящим молоком, накройте крышкой и полотенцем примерно на 2 часа. Когда смесь остынет, добавьте к ней 3 яйца, сахар, разрыхлитель и просейте муку. Вымешайте тесто. Испеките 3–4 коржа. Для крема смешайте, но не взбивайте сметану и сахар, поставьте в холодильник. Через полчаса соберите торт. Желательно готовить его накануне торжества, чтобы он постоял ночь в холодильнике и хорошо пропитался.
Характеристики
Основные
Производитель  Polezzno
Страна производительРоссия
УпаковкаКоробка
Вес0.1 кг
Информация для заказа
  • Цена: 330 руб.