Корзина
212 отзывов
КТО ОГНЕВКУ НАШУ ПЬЕТ-ТОГО ВИРУС НЕ БЕРЕТ!Беру для здоровья!
+79787875797

КРЫМСКИЙ ЭКО-МАРКЕТ "БУДЬ ЗДОРОВ"

Миндальная мука POLEZZNO, 100г

  Миндальная мука POLEZZNO, 100г, фото 1
 Миндальная мука POLEZZNO, 100г, фото 2
В наличии

315 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79787875797 Клиент - Менеджер - консультант
  • +79787519831 продавец - консультант
  • Контакты
    • Телефон:
      +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
      +79787519831, продавец - консультант
    • Контактное лицо:
      Лидия Николаевна
    • Адрес:
      ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      agarti-crimea@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Миндальная мука содержит всю пользу миндального ореха, имеет неповторимый вкус и аромат и при этом позволяет существенно снизить калорийность блюда. С помощью миндальной муки можно приготовить великое множество десертов, а также добавить вкус и аромат привычным блюдам. 

  • Миндаль выделяется по содержанию ненасыщенных жирных кислот: полиненасыщенных омега-6 жирных кислот и мононенасыщенной омега-9 жирной кислоты.
  • Высокое содержание витаминов В1, В2, В5, В6, В9, С, РР и минеральных веществ: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, железо, хлор, сера, йод, хром, фосфор, натрий.
  • Выделяется по содержанию бета-ситостерола – одного из самых распространенных фитостеринов - вещества с эстрогенным и антисклеротическим действием.        

Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах.

Миндальная мука  редкий ингредиент для выпечки, основа для вкуснейших пирогов и пирожных.

Рецепты:

  1. Оладьи из миндальной муки с мёдом. Смешайте два яйца, ½ ст. ложки ванильного сахара, 1 ст. ложку воды и 1 ст. ложку мёда. Добавьте стакан миндальной муки, соль по вкусу и щепотку соды, продолжая размешивать, влейте 2 ст. ложки растопленного до жидкого состояния топленого масла. Выпекайте на среднем огне. Готовые оладьи перед подачей на стол можно полить мёдом, вареньем или сиропом. 
  2. Миндально-шафрановое печенье. Взбейте миксером 3 охлажденных яичных белка, постепенно добавляя 2 ст.ложки сахара, до появления плотной белой массы. Добавьте одно рыльце шафрана. Непрерывно помешивая, добавьте 100г. миндальной муки небольшими порциями. На противне, выстеленном бумагой для выпечки, сформируйте небольшие кружочки из получившейся массы. Выпекайте печенье при 140 градусах 40 минут. 
Характеристики
Основные
Производитель   Polezzno
Страна производитель Россия
Упаковка Коробка
Вес 0.1 кг
Информация для заказа
  • Цена: 315 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
    +79787519831, продавец - консультант
  • Контактное лицо:
    Лидия Николаевна
  • Адрес:
    ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым
  • Email:
    agarti-crimea@mail.ru
Карта