Корзина
212 отзывов
КТО ОГНЕВКУ НАШУ ПЬЕТ-ТОГО ВИРУС НЕ БЕРЕТ!Беру для здоровья!
+79787875797

КРЫМСКИЙ ЭКО-МАРКЕТ "БУДЬ ЗДОРОВ"

Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" POLEZZNO, 300г

  Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" POLEZZNO, 300г, фото 1
 Набор для приготовления шоколада "Шоколад на кэробе" POLEZZNO, 300г, фото 2
В наличии

565 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79787875797 Клиент - Менеджер - консультант
  • +79787519831 продавец - консультант
  • Контакты
    • Телефон:
      +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
      +79787519831, продавец - консультант
    • Контактное лицо:
      Лидия Николаевна
    • Адрес:
      ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым,
    • Email:
      agarti-crimea@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Ремесленный шоколад.  Предлагаем вам  прикоснуться к ароматному таинству. Вы научитесь делать настоящий шоколад ручной работы для своей семьи или в подарок! У вас получится 3 шоколадки стандартного размера, которые вы по желанию можете украсить орешками, изюмом, шоколадным драже или кондитерской посыпкой. Шоколад на кэробе обладает изысканным вкусом и не содержит какао тертого.

СОСТАВ: какао масло, кэроб, сахарная пудра, молоко сухое кокосовое.

Как приготовить:

1. Разогреваем какао-масло на водяной бане.
2. Когда какао-масло полностью растает, добавляем кэроб, сухое кокосовое молоко и сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, затем пробиваем смесь блендером для более шелковистой структуры.
3. Простой вариант: немного остудите смесь и разлейте по формам. Такой шоколад очень просто сделать с детьми. Он полезный и вкусный, но его надо хранить в холодильнике и съесть в течение 3-5 дней. Для того чтобы ваш шоколад стал твердым и блестящим, не пачкал руки и долго хранился, надо провести процесс темперирования. Если вам хочется сделать все «по-настоящему» –дерзайте и темперируйте. Для этого вам понадобится кухонный термометр и дополнительные 10-15 минут времени. Шоколадная масса нагревается до температуры не менее 43-45 °С, а затем, при постоянном помешивании, охлаждается до 26-27 °С. И  только после этого шоколад заливается в формы.
4. Формами для шоколада могут служить любые пластиковые крышки, формы для изготовления мыла, формочки для свечек и специальные формы для конфет и шоколада, которые продаются в магазинах рукоделия. Чтобы орешки и ягоды лежали красиво на поверхности и были хорошо видны – положите их уже после того, как разольете шоколад в формы. Если вы хотите, чтобы добавки были распределены внутри массы, засыпьте их до разлива в формы и перемешайте.
5. Ставим формочку с шоколадом в холодильник примерно на полчаса. При желании после этого формы с шоколадом можно убрать в морозилку еще на полчаса.

Идея: в получившуюся шоколадную массу можно обмакнуть клубнику или дольки мандарина на палочке, получатся глазированные ягоды. Такой глазурью можно полить праздничный торт или пирожные.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Polezzno
Страна производитель Россия
Тип шоколада Горький
Вес 0.3 кг
Информация для заказа
  • Цена: 565 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +79787875797, Клиент - Менеджер - консультант
    +79787519831, продавец - консультант
  • Контактное лицо:
    Лидия Николаевна
  • Адрес:
    ул. Александра Невского , 24, Симферополь, Республика Крым
  • Email:
    agarti-crimea@mail.ru
Карта