- Производитель: Море пользы
- Модель:000052
- Вес0.35мл
Краткое описание
Масло гхи — это топленое масло, без молочного белка и без лактозы. Рекомендуется употреблять людям, у которых непереносимость лактозы, синдром раздраженного кишечника и другими заболеваниям..Перейти к описанию
Масло ГХИ домашнее
Масло гхи — это топленое масло, без молочного белка и без лактозы.
Рекомендуется употреблять людям, у которых непереносимость лактозы, синдром раздраженного кишечника и другими заболеваниями, связанными с проблемами усвоения жиров.
- * Масло гхи выдерживает температуру до 180–200 градусов, идеально подходит для приготовления на нем пищи.
- * Масло гхи купить , способствует снижению уровня холестерина.
-
* Топленое Масло гхи – очень калорийный продукт. В 100 граммах содержится около 900 ККаЛ, что составляет примерно 50% от суточной нормы для взрослого человека. На 100 грамм масла гхи приходится 99 грамм жиров, это более 140% от ежедневной потребности в жирах.
-
Поэтому употребление данного продукта требует разумной осторожности.
-
Также в составе около 0,6 грамм углеводов и 0,3 грамм белка.
-
Одним из ключевых элементов масла гхи, который придает ему столько полезных свойств, является линолевая кислота (5–6% от объема). которая не вырабатывается в организме, очень важно получать ее с пищей в достаточном количестве.
Витамины в масле гхи: А, Е, D, К и В3. Микроэлементы: кальций, натрий, калий и хлор.
- Масло гхи содержит большое количество жирорастворимого витамина А, хорошая рофилактика глазных болезней и сопутствующий продукт при лечении глаз.
- Масло гхи домашнее - стимулирует аппетит, а также выработку желудочного сока, что помогает лучшему перевариванию и усвоению пищи.
- Благодаря содержанию в нем масляной кислоты, масло гхи домашнее - необычайно полезно для желудочно-кишечного тракта.
- В масле гхи содержатся среднецепочечные триглицериды – жиры, для расщепления которых не требуется желчь и, соответственно, ферменты поджелудочной железы. Таким образом, этот продукт возможно употреблять при холецистите, панкреатите, гепатите и других заболеваниях, когда организм не может полностью усваивать жиры.
- Масло гхи содержит вещества, стимулирующие рост Т-клеток, которые первыми начинают борьбу против вирусов и бактерий, соответственно, этот продукт помогает укреплению иммунитета.
- Витамин К2 в составе масла гхи является важнейшим фактором плотности костей, предотвращает их хрупкость. Он также способствует усвоению кальция, важнейшего элемента здоровых костей, улучшению показателей свертываемости крови и оказывает благотворное влияние на работу головного мозга. При этом в одной чайной ложке масла гхи содержится дневная норма витамина К для взрослого человека.
- С древнейших времен масло гхи известно как средство для облегчения боли в суставах и, в целом, лечения суставов.
- Жиры при приеме внутрь и применении наружно способствуют выработке суставной смазки и уменьшению воспалительных процессов.
Общая информация |
|
Объем | 0,350 мл. |
Производитель | Родовое поместье Ключесвкое |